Moringa Kaffee - der Kaffee mit dem grünen Extra
Unser Moringa-Kaffee besteht zu 96% aus feinstem Arabica-Kaffe, aus Brasilien und Indonesien. Die Kaffee-Bohnen werden nach alter Tradition per Trommel-Röst-Verfahren, bei 190-220°C über 20-25 Minuten schonend geröstet. Dadurch kann der Kaffee sein gesammtes Aroma entfallten und ist besonders säurearm und damit magenfreundlich.
Darüber hinaus besitzt unser Moringa-Kaffee 4% Moringa-Blattschnitt. Das gibt dem Kaffee ein Extra an Vitaminen, Mineralien und den besonders gesunden Polyphenolen.
Der Moringa-Blattschnitt verleiht dem Moringa-Kaffee eine ganz eigene, etwas nussige Note - ein exklusives Geschmackserlebnis!
MoringaTee - das gesunde Heiß- und Kalt-Getränk
Getrocknete Moringa-Blätter eignen sich ideal für Tee-Zubereitungen.
Dabei wird der getrocknete Blattschnitt mit heißem Wasser übergossen und 5-30 Minuten ziehen gelassen – Je nach gewünschter Stärke.
Der Moringa-Tee ist voller gesunder Inhaltsstoffe, wie zellschützenden Polyphenolen und wichtigen Mineralien!
Er ist blumig, samtig & frisch im Geschmack – einfach moringantisch lecker!
Der Genuss von Moringa-Tee erfreut durch seinen sanften, lieblichen Geschmack nicht nur die Sinne, sondern hält sogar den Körper fit!
Schwangere und Kinder sollten nur wenig Tee trinken, da in herkömmlichen Tees stimulierende Substanzen wie Teein enthalten sind. Da Moringa-Tee keinerlei stimmulierende Subbstanzen wie Teein beinhaltet, kann er bedenkenlos und grenzenlos konsumiert werden.
In der Moringabar bieten wir euch den Moringa-Tee in zwei Variationen an:
PUR, als Blattschnitt-Aufguss,
oder in der Tee-Mischung „Back to Balance“ mit 33% Moringa-Blattschnitt.
Kleiner Tipp: Auch kalt schmeckt der Moringa-Tee ganz hervorragend. Nach belieben kann er mit einem Spritzer Zitrone und etwas Honig ergänzt werden.