Wir machen Frühjahrs-Putz!
Und weil wir daher viel zu tun und organisieren haben, stellen wir den „Moringa-Day“ am Samstag vorerst ein.
Aber keine Panik, ihr könnt weiterhin in der Moringabar, Moringa-Tee, Moringa-Kaffe trinken und einen Moringa-Keks dazu knabbern.
Außerdem stehen euch wie gewohnt alle Moringa-Proben, die interaktiven Moringa-Infos und die Produkte zum Kauf zur Verfügung.
Wir haben viele schöne Dinge für euch geplant, wie z.B, die Eröffnung der Außen-Terrasse. Diese wollen wir mit eine Eröffnung-Feier im Sommer mit euch zelebrieren!
Also seid gespannt und freut euch auf viel schöne Erneuerungen!
PS: Sylvie kocht täglich lecker Speisen! Da auf den Tischen Streuer mit Moringa-Blattpulver stehen, könnte ihr auch weiterhin, vor Ort, eure Speisen ganz bequem mit Moringa verfeinern. Viel Spaß damit!